网站地图
电信入口 首页 jspcms V3.8 By www.jspsoft.cn课程描述 师资队伍 教学条件 教学成果 示范与辐射 网络课堂 教学录像 申报材料 | 网站地图
教学信息
jspcms V3.8 By www.jspsoft.cn
 
 智能车社团学生自主设计、研发,自己焊接的首块32位ARM核心最小系统板完成测试
2012-10-18 09:00:54   来源:工程训练课程网站   发布者:孙智权

 

20121017,由学生自主研发、自主设计并自己动手焊接出基于ARM Corte-M4核心的飞思卡尔MK60N512ZVLQ10芯片的硬件最小系统通过测试,这是智能车社团在本年度既获得全国智能车竞赛二等奖后的又一个突破。
其主要包括电源电路、复位电路、晶振电路及JTAG接口电路(如图1,图2所示)。

MK60N512ZVLQ10芯片的硬件最小系统的设计,有助于学生对最小系统的工作原理和工作环境有了进一步的认识和理解,这同时也不断地加强了学生的实际动手能力和科研能力。更为智能车社团的后续队员提供了良好的硬件开发条件和宝贵的硬件开发经验。

  分享  阅读()  打印  关闭  顶部  
版权所有:江苏大学工程训练中心(工业中心) Coryright ©2009 技术支持:小田电器    后台管理

jspcms V3.8 By www.jspsoft.cn